Bon appétit en plus c'est vendredi!
pour 4 personnes :
800 g de poisson en filets (200 g de merlan, 200 g de lieu, 200 g de cabillaud,
200 g de carpe)
10 cuillères à soupe d'huile Le jardin d'Orante olive/herbes de Provence
1 litre environ d'huile Frial pour la friture
Découpez vos filets de poisson en petits morceaux et faites-les mariner pendant
au moins une heure dans l'huile Le Jardin d'Orante olive/herbes de Provence.
Puis disposez ces morceaux de poisson dans des bols différents pour chaque variété.
N'oubliez pas les fourchettes à fondue !
Versez l'huile Frial dans un poêlon et mettez ce poêlon sur un réchaud allumé.
Laissez chaque convive cuire les morceaux de poissons (1 à 2 minutes par morceau)
dans la friture.
Le conseil du chef :
Vous pouvez accompagner ce repas d'une salade ou de pommes de terre vapeur
par exemple et éventuellement de sauces pour agrémenter les morceaux de poissons : mayonnaise, sauce béarnaise, sauce cocktail, aïoli , pesto...)...